注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉 色 冲 浪

—————让心一千次起落 找到一点渴望的灯火 让我不迷失勇气

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都是一年中最好的日子

文章分类
网易考拉推荐

男人和女人  

2008-11-05 11:38:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《男人 和 女 人》

           (一)

男人的情感似暴风骤雨,来也匆匆,去也匆匆;

女人的情感似和风细雨,来也绵绵,去也绵绵。

男人能在一夜间把一生的梦做完,能在一生中完成多部爱的诗章;

女人则能把一夜的梦延续上一世,能在一世上只咏一部爱的乐章。

男人在轰轰烈烈地爱过之后还可以欣然:有花堪折直须折,莫待无花空折枝;

女人在轰轰烈烈地爱过之后则至死笃守:曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

                 (二)

男人如果真爱上了一个女人,就把她当成了自己的一幅画,他要把画藏在心里,一个人独自占有、独自欣赏。因此,男人即使和他最好的朋友也不谈他最爱的女人。

女人如果真爱上了一个男人,也把他当成了自己的一幅画,只是她要把这幅画挂在墙上,她要一个人占有但却希望和她的朋友一起欣赏。因此,女人和她最好的朋友必谈她最爱的男人。

                 (三)

男人在真正爱上了一个女人之后,会充满自信地说:我爱她!

女人在真正爱上了一个男人之后,会无比自豪地说:他爱我!

男人谈恋爱时是谈恋爱,从约会地点分手,恋爱就已经谈完,有人曰:男人谈恋爱有时有晌;

女人谈恋爱就是谈恋爱,约会时和恋人谈,分手时和自己谈,没日没夜,有人说,女人谈恋爱没完没了。

                    (四)

男人希望他们的世界有女人,是能依附他们的女人,是欣赏他们指点江山的女人。

女人希望他们的世界有男人,是可托付终生的男人,是带给她们一生安定的男人。

男人即使是地位最低、薪水最少的,也愿意让他的女人说:这个家是他支撑的,妻儿老小是靠他养活的;

女人即使是地位极高、薪水极丰的,也乐意对她的男人说:没有你支撑着这个家还真是不行!

女人就是这样拱手把这个世界送给了男人。

                (五)

男儿志在四方,谓为有为,

女儿志在四方,斥之不安分;

男儿废寝忘食舍妻忘女,刻苦钻研是正本,

女儿披星戴月舍夫忘儿,潜心事业不屈不挠是越位;

男儿拈花惹草叫风流,

女儿情不自禁叫放荡。

女人受伤后,常常有意无意地向他人出示伤口,她渴望抚慰和同情的手放在她的伤口上;

男人受伤后,常常有意识或下意识地掩上伤口,他渴望调侃和理解的拳砸在他的肩膀上。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018