注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉 色 冲 浪

—————让心一千次起落 找到一点渴望的灯火 让我不迷失勇气

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都是一年中最好的日子

文章分类

做个魅力女人  

2008-11-04 09:53:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 每个女人希望自己能做一个魅力女人!

  漂亮的女人不一定美丽,美丽的女人也不一定漂亮;如果一个女人两者都占尽,那一定是个完美的女人。这世上完美的女人少之又少,所以作为女人要不断地追求完美,那样才会成为一个美丽的女人。

         做个魅力女人 - 粉色的回忆 - 粉 色 冲 浪

做一个美丽的女人也不难:气质与内涵、言谈与举止,配上得体的衣着,当然如果有漂亮的容颜,那是好上加好了。也有人说女人有三宝:魅力、气质和好人缘。一位哲人说:“任何外表的美如果没有内在的气质加以修饰那都是不完美的。”  

         做个魅力女人 - 粉色的回忆 - 粉 色 冲 浪

  女人漂亮与否是在出世的那一天就注定了,女人的美丽却是在后天的生活中所提取的精华。有很多漂亮的女人认为自己漂亮,却忽视了怎样去做一个美丽的女人,也许在那张漂亮的容颜后面,藏有一颗罪恶的心灵。面若桃花,心如毒蛇的女人多的是,她们借着外表的漂亮欺骗着一些肤浅的男人。当然,也有男人甘愿受这样的欺骗。  

         做个魅力女人 - 粉色的回忆 - 粉 色 冲 浪

  女人是因可爱才美丽。试问,一个心如毒蛇的女人能可爱吗?我一直认为做人应该是“不因善小而不为,不因恶小而为之”,做女人也更要如此,中国妇女的传统美德里面,善良应该占在最前面了。在男人眼里,一个善良的女人远比一个心毒的女人更让他们爱恋、倾情和心动。

         做个魅力女人 - 粉色的回忆 - 粉 色 冲 浪

   一个可爱的女人,她的美丽是持久的。因为她可爱,她就会有一颗年轻、平和而简单的心。女人的容貌可以随岁月而老去,而一颗年轻的心才是永远不会老的;做个平和的女人,更做个知足常乐的女人!女人平和的心态会让她没有贪心,女人一旦有了贪心就谈不上可爱了,贪心可以让女人做出有损女人美丽的行为,或许让女人的漂亮变为一幅臭皮囊;做个简单的女人,不要做那种心计太多的女人,那样男人会时刻提防的,甚至望而却步。简单的女人,在别人眼里并不是真正的简单,所以说,想做一个简单的女人也不是那么容易的。  

         做个魅力女人 - 粉色的回忆 - 粉 色 冲 浪

   女人的气质内涵是让男人去感觉和体会的,这也是女人美丽最大的法宝。女人可以不漂亮,但一定要有较好的气质与内涵,而这些是,女人在生活里,学习中,不断地去吸取人生的精华!很多漂亮的女人忽视了这些,总认为自己漂亮,有足够的资本去俘获男人;然而当岁月把她的漂亮摧毁时,男人也就没有了兴趣,最终遭遇被抛弃。  

         做个魅力女人 - 粉色的回忆 - 粉 色 冲 浪

做个自信独立的女人,要走自己的路,那样就不会成为男人的附属品。俗话说:自古红颜多薄命。女人的薄命并不能全怪男人,从古至今有那么多的红颜,因她的颜容而成为男人的附属品,才导致命薄;如果她们再自信独立一点就不会薄命了。古代红颜命薄是因为社会的原因,现在的那些二奶、情人呢?正是因为上天给了她们漂亮的容颜,才让她们凭着这些不需要努力而享受荣华宝贵,这样也就失去了自我。一个女人自信了,就会变得美丽。  

         做个魅力女人 - 粉色的回忆 - 粉 色 冲 浪

   如果你是女强人要学会做个小女人,做一个多面女人并不是虚假,是为了你爱的男人。男人口中的“出得庭堂,进得厨房”可能就是这个意思吧。他们更希望有一个职业女性和家庭妇女的综合体的女人做老婆。一个在外面交际广泛、工作能力强的女性,回到家里又能把老公、孩子照顾好的女人,男人都会爱的,也会尊重的。  

   所以,如果你是一个漂亮的女人就做一个完美的女人吧!如果你不是一个漂亮的女人就做个美丽的女人吧!

             做个魅力女人 - 粉色的回忆 - 粉 色 冲 浪

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018