注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉 色 冲 浪

—————让心一千次起落 找到一点渴望的灯火 让我不迷失勇气

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都是一年中最好的日子

文章分类

  

2008-01-21 22:56:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  
不是每个擦肩而过都能幸运的重逢
有的话,让它在心中永保留
有的人,让他在记忆长相守
有的梦,让它在心底慢慢流

也许有的话不能出口,说出来时就已错了,有的文字不能写出来,写出来时就不再是从前,再也找不到那种感觉了。
是一份相知,还是一份相惜,让我们感觉心在走近;是距离太远还是牵挂的心太疼,让我们彼此感觉太累。

不要承诺什么,不要让自己背上感情的十字架;不要感觉欠了什么,珍惜彼此的相知。不需要永久,因为我只是一个你生命中的过客,脚步匆匆。

只因为缘让我们相识与相知;只因为真诚使我们缩短了彼此的距离。缘来,好好的珍惜;缘去,默默的祝福!
      

  
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018